Асфальтирование площадок в Киеве и области недорого

Асфальтирование – одна из тех услуг, которые в наше время пользуются спросом. Как частные, так и государственные структуры заказывают эту услугу. Это заказы разной сложности и объемов, которые наша компания «ЄВРОБАН ПЛЮС» успешно выполняет уже более 8 лет. Более 200 успешно сданных проекта говорит в пользу того, что нам доверяют и нашими услугами пользуются как частные, так и государственные структуры. Помимо работ по укладке асфальта, мы также выполняем ямочный ремонт дорог, укладку тротуарной плитки и многое другое.

За годы существования компании, наработалась своя технология, подобрался коллектив профессионалов, одним словом, была создана вся необходимая база для того, чтобы выполнять любые заказы, будь то асфальтирование площадок или же строительство новой дороги. В частности, в строительстве дорог на сегодняшний день с успехом применяется геотекстиль, позволяющий создать ровное основание под дорогу, которое со временем не будет проседать, а также значительно удешевить ее стоимость за счет экономии таких материалов, как песок или щебень.

Особенности асфальтирования еще и в том, что это достаточно трудоемкий процесс, если говорить про крупные объемы. Тогда как асфальтирование участка выполняется в максимально сжатые сроки и не требует привлечения крупногабаритной спецтехники.
Асфальт максимально отвечает всем современным потребностям в прочности и долговечности, поэтому его использование продиктовано всеми этими факторами.

Конечно асфальтирование участка несколько отличается, скажем от укладки асфальта на дороге. Здесь могут быть разные технологии и материалы. Понятно, что и стоимость будет намного ниже. К примеру, можно использовать асфальтную крошку. Это вполне допустимо, если говорить про асфальтирование площадок небольшой площади, нагрузка на которые будет небольшой по сравнению с проезжей дорогой. В разделе цены на нашем сайте вы можете посмотреть примерный перечень работ и узнать их стоимость. Также можно воспользоваться калькулятором.
В любом случае, стоимость рассчитывается индивидуально, после согласования всех деталей. Вы можете уже сейчас связаться с нами и обсудить все нюансы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *